Seite wählen

Menü Mittags

12.00 – 14.00

SNACKS

Pan y Aioli

Brot • Aioli

Aceitunas

Oliven der Sorte ‚Kalamata‘

Cubo de queso manchego

Käsewürfel Manchego

 

TELLER

Gazpacho

Tomate • Gurke • Paprika

Pflücksalat

Bio Pflücksalat • Hausdressing Goia

Sommersalat

Wassermelone • Fetakäse • Minze

Burrata • Mangosalat • Serrano

Mango pikant • Burrata • Serrano-Schinken

Spaghetti al pesto genovese

Pasta • Pinienkerne • Basilikum • Burrata

Pollo Fino

Zartes Hähnchenkeulenfleisch • Orangen-Limettensauce • Basmatireis

Dorade

Doradenfilet • Lauch Kartoffel-Mousseline • Babyspinat

 

 

TAPAS

12.00 – 16.00

Brócoli salvaje

Wilder Brokkoli gebraten • Meersalz • Knoblauch

Pimientos de padron

Paprikaschoten gebraten • Meersalzflocken

Ensalata de mango picante

Mango • Chilli • Koriander

Patatas arrugadas • Aioli

Drillinge • Meersalz • Aioli

Albondigas • Salsa de Tomate

Hackfleischbällchen • Tomatensugo

Boquerones en vinagre

Sardellen • Weinessig

Gamba al Ajillo

Black Tiger Garnelen • Chilli- Knoblauchöl

Pica Pica

Tintenfisch • Tomate picant

Chorizitos picantes

Picante Paprikawurst vom Duroc Schwein

 

Menü Abends

18.00 – 21.30

KLEINE TELLER

Mango Gazpacho mit Garnele

Mano • Tomaten • Gurken • Black Tiger Garnele

Wassermelone mit Feta

Wassermelone • Fetakäse • Maracuja

Pinxtos de Escalivada mit Sardelle

Baguette-Scheiben • Paprika • Aubergine • Zwiebel • Sardelle

Patatas bravas estil Mallorquin

Drillinge • Salsa romesco • Aioli

Wilde Brokkoli- Mandel Röschen

Wilder Brokkoli • Erbsen • Mandel • Aioli

Tumbet Mallorquin

Zucchini • Aubergine • Kartoffel • Tomatensugo

Tatar Goia Style

Feinstes Schweizer Rindfleisch • Kimchi

Ceviche von der Dorade

Doradenfilet • Limetten • Kokosmilch • Jalapeños

Lachs

Lachsfilet • Rösti Dill-Hollandaise mit Lachskaviar

Rinderbäckchen

geschmorte Rinderbacke • Stampfkartoffel • wilder Brokkoli

 

DESSERT

Dekonstruierter Mojito

Limetten Creme Brûlée • Minzeis • Mojitogel • Crumble

Falsche Zitrone

Weiße Schokoladencreme • Vanille • Zitronengelee

 

SPECIALS

Austern

Fines de Claire • Zitrone • Reginbrot bio

Tatar vom Schweizer Weiderind • 180g

Feinstes Schweizer Rindfleisch mit mallorquinischem Brandy verfeinert • Toastbrot

Jamón de Bellota Ibérico von Blazquez• 80g

Purer Genuß Jámon de Bellota 48 Monate gereift • Reginbrot bio

Käsevariation von Maître Antony • 125g

5 ausgewählte Sorten vom Maître • Reginbrot bio