Seite wählen

Tapas

Aceitunas

grüne Split – Oliven der Sorte ‚Caspe‘

 

Pimientos de padrón

Paprikaschoten gebraten • Meersalzflocken

 

Patatas arrugadas • Aioli

Drillinge • Meersalz • Aioli

 

Ensalata de mango picante

Mango • Chilli • Koriander

 

Berenjenas con Tomate

Auberginentaler • Tomate

 

Chorizitos picantes

Picante Paprikawurst vom Duroc Schwein

 

Plato de Serrano

spanischer Serranoschinken “pur”

 

Cubo de queso manchego

Käsewürfel Manchego

 

Albondigas • Salsa de Tomate

Hackfleischbällchen • Tomatensugo

 

Boquerones en vinagre

Sardellen • Weinessig

 

Pa amb oli

Röstbrot • Knoblauch • Tomate • Serranoschinken • Käse

 

Gamba al Ajillo

Black Tiger Garnelen • Chilli – Knoblauchöl

 

Pluma Iberico Bellota • à 100g

Tranchen vom Pata Negra Schwein

 

FOOD

Starter · Salate 

Pflücksalat Bio mit Hausdressing Goia

Tomaten • Gurke • Oliven

 

Austern Crassostrea gigas

Zitrone • Brot

 

Selleriecremesuppe

Crouton

FOOD

Hauptgerichte

Tagliatelle al Pesto

hausgemachtes Basilikumpesto • Kirschtomaten
Parmesan

 

Rinderfilet vom Grill

Kartoffelgratin • Grillgemüse • hausgemachte Kräuterbutter

 

Seehechtfilet vom Grill

Ofengemüse • Röstkartoffeln

 

 

Haussandwich Goia

Rindfleisch gepökelt • im Smoker geräuchert
Käse • Gurkenrelish • Sauerkraut

 

food

Desert

Crema Catalana

 

 

Käsevariation

von Affineur Maître Antony, Elsass ‘Käsepapst’