Seite wählen

Mittagskarte

Bärlauchsuppe

Bärlauch

Pflücksalat

Bio Pflücksalat • Hausdressing Goia

Burrata • Mangosalat • Serrano

Mango pikant • Burrata • Serrano-Schinken

Lasagne al ragù

Pasta • Rind • Bechamelsauce

Rote Bete – Risotto

Risotto • Gorgonzola

Abendkarte

STARTERS

Bärlauchsuppe

Bärlauch

Pflücksalat

Bio Pflücksalat • Hausdressing Goia

Ravioli

Ravioli • Garnelen • Tomaten

Gänseleber

Gänseleber gebraten • Kartoffel • Glace

MAINS

Pasta Parmesan

Feine Pasta • Parmesansauce

Kabeljau

Kabeljaufilet • Kartoffel • Erbsen • Garnelen

Entrecôte

Steak vom Färse Rind • Kartoffel • wilder Brokkoli

DESSERT

Coulant au chocolat

flüssiges Schokoküchlein • Vanilleeis • Amarenakirchen

 

 

Tapas

Aceitunas

grüne Split – Oliven der Sorte ‚Caspe‘

Cubo de queso manchego

Käsewürfel Manchego

Brócoli salvaje

Wilder Brokkoli gebraten • Meersalz • Knoblauch

Pimientos de padron

Paprikaschoten gebraten • Meersalzflocken

Ensalata de mango picante

Mango • Chilli • Koriander

Albondigas • Salsa de Tomate

Hackfleischbällchen • Tomatensugo

Patatas arrugadas • Aioli

Drillinge • Meersalz • Aioli

Boquerones en vinagre

Sardellen • Weinessig

Gamba al Ajillo

Black Tiger Garnelen • Chilli- Knoblauchöl

Pica Pica

Tintenfisch • Tomate picant

Chorizitos picantes

Picante Paprikawurst vom Duroc Schwein 

Specials

Austern

Fines de Claire • Zitrone • Reginbrot bio

Tatar vom Schweizer Weiderind • 180g

Feinstes Schweizer Rindfleisch mit mallorquinischem Brandy verfeinert • Toastbrot

Jamón de Bellota Ibérico von Blazquez• 80g

Purer Genuß Jámon de Bellota 48 Monate gereift • Reginbrot bio