menu
Food
Mittagskarte
Bärlauchsuppe
Bärlauch
Pflücksalat
Bio Pflücksalat • Hausdressing Goia
Burrata • Mangosalat • Serrano
Mango pikant • Burrata • Serrano-Schinken
Lasagne al ragù
Pasta • Rind • Bechamelsauce
Rote Bete – Risotto
Risotto • Gorgonzola
Abendkarte
STARTERS
Bärlauchsuppe
Bärlauch
Pflücksalat
Bio Pflücksalat • Hausdressing Goia
Ravioli
Ravioli • Garnelen • Tomaten
Gänseleber
MAINS
Pasta Parmesan
Feine Pasta • Parmesansauce
Kabeljau
Kabeljaufilet • Kartoffel • Erbsen • Garnelen
Entrecôte
Steak vom Färse Rind • Kartoffel • wilder Brokkoli
DESSERT
Coulant au chocolat
flüssiges Schokoküchlein • Vanilleeis • Amarenakirchen
Tapas
Aceitunas
grüne Split – Oliven der Sorte ‚Caspe‘
Cubo de queso manchego
Käsewürfel Manchego
Brócoli salvaje
Wilder Brokkoli gebraten • Meersalz • Knoblauch
Pimientos de padron
Paprikaschoten gebraten • Meersalzflocken
Ensalata de mango picante
Mango • Chilli • Koriander
Albondigas • Salsa de Tomate
Hackfleischbällchen • Tomatensugo
Patatas arrugadas • Aioli
Drillinge • Meersalz • Aioli
Boquerones en vinagre
Sardellen • Weinessig
Gamba al Ajillo
Black Tiger Garnelen • Chilli- Knoblauchöl
Pica Pica
Tintenfisch • Tomate picant
Chorizitos picantes
Picante Paprikawurst vom Duroc Schwein
Specials
Austern
Fines de Claire • Zitrone • Reginbrot bio
Tatar vom Schweizer Weiderind • 180g
Feinstes Schweizer Rindfleisch mit mallorquinischem Brandy verfeinert • Toastbrot
Jamón de Bellota Ibérico von Blazquez• 80g
Purer Genuß Jámon de Bellota 48 Monate gereift • Reginbrot bio