Seite wählen

Mittagskarte

Pilzcremesuppe

Champignon • Waldpilze

Feldsalat

Nüsslisalat • Hausdressing Goia

Burrata • Mangosalat • Serrano

Mango pikant • Burrata • Serrano-Schinken

Spaghetti al pesto genovese

Pasta • Pinienkerne • Basilikum • Burrata

Lasagne al ragù

Pasta • Rind • Bechamelsauce

Wolfsbarsch

Wolfsbarsch • Kartoffeln • Babyspinat

Abendmenü

MENU DE NOCHE POR DANI

Lachs • Avocado • Wafu

Salmón marinado • Aguacate • Wafu

Cannelloni • Ochsenschwanz • Champignons

Cannelloni • Rabo de torro • Setas

Seeteufel • Safranrisotto • Beurre blanc

Rape • Risotto de azafrán • Beurre blanc

Pistazien – Tiramisu

Tiramisú de pistacho

Abendkarte

Pasta Trüffel

Feine Pasta • frische Trüffel • Parmesan

Ravioli

Ravioli • Garnelen • Tomaten

Wolfbarsch

Wolfsbarsch • Kartoffel • Babyspinat

Seeteufel • Safranrisotto • Beurre blanc

Rape • Risotto de azafrán • Beurre blanc

Tapas

Aceitunas

grüne Split – Oliven der Sorte ‚Caspe‘

 

Cubo de queso manchego

Käsewürfel Manchego

 

Wilder Brokkoli

Wilder Brokkoli gebraten • Meersalz • Knoblauch

 

Pimientos de padron

Paprikaschoten gebraten • Meersalzflocken

 

Ensalata de mango picante

Mango • Chilli • Koriander

 

Albondigas • Salsa de Tomate

Hackfleischbällchen • Tomatensugo

 

Patatas arrugadas • Aioli

Drillinge • Meersalz • Aioli

 

Boquerones en vinagre

Sardellen • Weinessig

 

Pa amb oli

Röstbrot • Knoblauch • Tomate • Serranoschinken • Käse

Gamba al Ajillo

Black Tiger Garnelen • Chilli- Knoblauchöl

Chorizitos picantes

Picante Paprikawurst vom Duroc Schwein

 

Pluma Iberico Bellota • à 100g

Tranchen vom Pata Negra Schwein

Plato de Serrano

spanischer Serranoschinken “pur”

Specials

Austern

Fines de Claire • Zitrone • Reginbrot bio

Tatar vom Schweizer Weiderind • 180g

Feinstes Schweizer Rindfleisch mit mallorquinischem Brandy verfeinert • Toastbrot

Kaviar von N25 • 30g

Kaviar •  Toastbrot

Jamón de Bellota Ibérico von Blazquez• 80g

Purer Genuß Jámon de Bellota 48 Monate gereift • Reginbrot bio

Lomito de Bellota Ibérico von Pais de Quercus• 80g

Purer Genuß Jámon aus der Schulter de Bellota • Reginbrot bio

Käsevariation von Maître Antony • 125g

5 ausgewählte Sorten vom Maître • Reginbrot bio