menu
Food
Mittagskarte
Pilzcremesuppe
Champignon • Waldpilze
Feldsalat
Nüsslisalat • Hausdressing Goia
Burrata • Mangosalat • Serrano
Mango pikant • Burrata • Serrano-Schinken
Spaghetti al pesto genovese
Pasta • Pinienkerne • Basilikum • Burrata
Lasagne al ragù
Pasta • Rind • Bechamelsauce
Wolfsbarsch
Wolfsbarsch • Kartoffeln • Babyspinat
Abendmenü
MENU DE NOCHE POR DANI
Lachs • Avocado • Wafu
Cannelloni • Ochsenschwanz • Champignons
Cannelloni • Rabo de torro • Setas
Seeteufel • Safranrisotto • Beurre blanc
Rape • Risotto de azafrán • Beurre blanc
Pistazien – Tiramisu
Tiramisú de pistacho
Abendkarte
Pasta Trüffel
Feine Pasta • frische Trüffel • Parmesan
Ravioli
Ravioli • Garnelen • Tomaten
Wolfbarsch
Wolfsbarsch • Kartoffel • Babyspinat
Seeteufel • Safranrisotto • Beurre blanc
Rape • Risotto de azafrán • Beurre blanc
Tapas
Aceitunas
grüne Split – Oliven der Sorte ‚Caspe‘
Cubo de queso manchego
Käsewürfel Manchego
Wilder Brokkoli
Wilder Brokkoli gebraten • Meersalz • Knoblauch
Pimientos de padron
Paprikaschoten gebraten • Meersalzflocken
Ensalata de mango picante
Mango • Chilli • Koriander
Albondigas • Salsa de Tomate
Hackfleischbällchen • Tomatensugo
Patatas arrugadas • Aioli
Drillinge • Meersalz • Aioli
Boquerones en vinagre
Sardellen • Weinessig
Pa amb oli
Röstbrot • Knoblauch • Tomate • Serranoschinken • Käse
Gamba al Ajillo
Black Tiger Garnelen • Chilli- Knoblauchöl
Chorizitos picantes
Picante Paprikawurst vom Duroc Schwein
Pluma Iberico Bellota • à 100g
Tranchen vom Pata Negra Schwein
Plato de Serrano
spanischer Serranoschinken “pur”
Specials
Austern
Fines de Claire • Zitrone • Reginbrot bio
Tatar vom Schweizer Weiderind • 180g
Feinstes Schweizer Rindfleisch mit mallorquinischem Brandy verfeinert • Toastbrot
Kaviar von N25 • 30g
Kaviar • Toastbrot
Jamón de Bellota Ibérico von Blazquez• 80g
Purer Genuß Jámon de Bellota 48 Monate gereift • Reginbrot bio
Lomito de Bellota Ibérico von Pais de Quercus• 80g
Purer Genuß Jámon aus der Schulter de Bellota • Reginbrot bio
Käsevariation von Maître Antony • 125g
5 ausgewählte Sorten vom Maître • Reginbrot bio