Tapas

Aceitunas

grüne Split – Oliven der Sorte ‘Caspe’

 

Cubo de queso manchego

Käsewürfel Manchego

 

Wilder Brokkoli

Wilder Brokkoli gebraten • Meersalz • Knoblauch

 

Pimientos de padron

Paprikaschoten gebraten • Meersalzflocken

 

Ensalata de mango picante

Mango • Chilli • Koriander

 

Albondigas • Salsa de Tomate

Hackfleischbällchen • Tomatensugo

 

Patatas arrugadas • Aioli

Drillinge • Meersalz • Aioli

 

Boquerones en vinagre

Sardellen • Weinessig

 

Pa amb oli

Röstbrot • Knoblauch • Tomate • Serranoschinken • Käse

Gamba al Ajillo

Black Tiger Garnelen • Chilli- Knoblauchöl

Chorizitos picantes

Picante Paprikawurst vom Duroc Schwein

 

Pluma Iberico Bellota • à 100g

Tranchen vom Pata Negra Schwein

Plato de Serrano

spanischer Serranoschinken “pur”

Speisen

Austern Fines de Claire • Zitrone • Brot

Tomate • Burrata

Pflücksalat Bio • Hausdressing Goia

Chicorée gebraten • Zitrone • Brot

 

Spargelrisotto

Pollo Fino • Caponata • Kartoffel

Riesengarnelen • Gurkensalat

5 Stück im Ganzen vom Grill

Käse von Affineur Antony

Käsevariation • Affineur Maître Antony ‘Käsepapst’

Dessert

Affogato al Caffè