menu
Food
Menü Mittags
12.00 – 14.00
SNACKS
Pan y Aioli
Brot • Aioli
Aceitunas
Oliven der Sorte ‚Kalamata‘
Cubo de queso manchego
Käsewürfel Manchego
TELLER
Gazpacho
Tomate • Gurke • Paprika
Pflücksalat
Bio Pflücksalat • Hausdressing Goia
Sommersalat
Wassermelone • Fetakäse • Minze
Burrata • Mangosalat • Serrano
Mango pikant • Burrata • Serrano-Schinken
Spaghetti al pesto genovese
Pasta • Pinienkerne • Basilikum • Burrata
Pollo Fino
Zartes Hähnchenkeulenfleisch • Orangen-Limettensauce • Basmatireis
Dorade
Doradenfilet • Lauch Kartoffel-Mousseline • Babyspinat
TAPAS
12.00 – 16.00
Brócoli salvaje
Wilder Brokkoli gebraten • Meersalz • Knoblauch
Pimientos de padron
Paprikaschoten gebraten • Meersalzflocken
Ensalata de mango picante
Mango • Chilli • Koriander
Patatas arrugadas • Aioli
Drillinge • Meersalz • Aioli
Albondigas • Salsa de Tomate
Hackfleischbällchen • Tomatensugo
Boquerones en vinagre
Sardellen • Weinessig
Gamba al Ajillo
Black Tiger Garnelen • Chilli- Knoblauchöl
Pica Pica
Tintenfisch • Tomate picant
Chorizitos picantes
Picante Paprikawurst vom Duroc Schwein
Menü Abends
18.00 – 21.30
KLEINE TELLER
Mango Gazpacho mit Garnele
Mano • Tomaten • Gurken • Black Tiger Garnele
Wassermelone mit Feta
Wassermelone • Fetakäse • Maracuja
Pinxtos de Escalivada mit Sardelle
Baguette-Scheiben • Paprika • Aubergine • Zwiebel • Sardelle
Patatas bravas estil Mallorquin
Drillinge • Salsa romesco • Aioli
Wilde Brokkoli- Mandel Röschen
Wilder Brokkoli • Erbsen • Mandel • Aioli
Tumbet Mallorquin
Zucchini • Aubergine • Kartoffel • Tomatensugo
Tatar Goia Style
Feinstes Schweizer Rindfleisch • Kimchi
Ceviche von der Dorade
Doradenfilet • Limetten • Kokosmilch • Jalapeños
Lachs
Lachsfilet • Rösti • Dill-Hollandaise mit Lachskaviar
Rinderbäckchen
geschmorte Rinderbacke • Stampfkartoffel • wilder Brokkoli
DESSERT
Dekonstruierter Mojito
Limetten Creme Brûlée • Minzeis • Mojitogel • Crumble
Falsche Zitrone
Weiße Schokoladencreme • Vanille • Zitronengelee
SPECIALS
Austern
Fines de Claire • Zitrone • Reginbrot bio
Tatar vom Schweizer Weiderind • 180g
Feinstes Schweizer Rindfleisch mit mallorquinischem Brandy verfeinert • Toastbrot
Jamón de Bellota Ibérico von Blazquez• 80g
Purer Genuß Jámon de Bellota 48 Monate gereift • Reginbrot bio
Käsevariation von Maître Antony • 125g
5 ausgewählte Sorten vom Maître • Reginbrot bio