menu
Food
Tapas
Aceitunas
grüne Split – Oliven der Sorte ‚Caspe‘
Pimientos de padrón
Paprikaschoten gebraten • Meersalzflocken
Patatas arrugadas • Aioli
Drillinge • Meersalz • Aioli
Ensalata de mango picante
Mango • Chilli • Koriander
Berenjenas con Tomate
Auberginentaler • Tomate
Chorizitos picantes
Picante Paprikawurst vom Duroc Schwein
Plato de Serrano
spanischer Serranoschinken “pur”
Cubo de queso manchego
Käsewürfel Manchego
Albondigas • Salsa de Tomate
Hackfleischbällchen • Tomatensugo
Boquerones en vinagre
Sardellen • Weinessig
Pa amb oli
Röstbrot • Knoblauch • Tomate • Serranoschinken • Käse
Gamba al Ajillo
Black Tiger Garnelen • Chilli – Knoblauchöl
Pluma Iberico Bellota • à 100g
Tranchen vom Pata Negra Schwein
FOOD
Starter · Salate
Pflücksalat Bio mit Hausdressing Goia
Tomaten • Gurke • Oliven
Austern Crassostrea gigas
Zitrone • Brot
Selleriecremesuppe
Crouton
FOOD
Hauptgerichte
Tagliatelle al Pesto
hausgemachtes Basilikumpesto • Kirschtomaten
Parmesan
Rinderfilet vom Grill
Kartoffelgratin • Grillgemüse • hausgemachte Kräuterbutter
Seehechtfilet vom Grill
Ofengemüse • Röstkartoffeln
Haussandwich Goia
Rindfleisch gepökelt • im Smoker geräuchert
Käse • Gurkenrelish • Sauerkraut
food
Desert
Crema Catalana
Käsevariation
von Affineur Maître Antony, Elsass ‘Käsepapst’